Любовь-морковь

Виктор Козлов-Самарский
Стихи пронизаны любовью.
Желаньем искренним помочь.
Вот потому любовь-морковью,
Я вдохновляюсь день и ночь!

Любовь-морковь бывает с кровью.
И каждый раз, как будто вновь,
Сноха дерётся со свекровью.
И укрепляет тем любовь.

Любовь даёт влюблённым силу.
Преодоление преград.
Но любят женщины верзилу,
Как сладкоежка мармелад.
- - - - -
1.12.2013