замечательный был...

Елена Хорошавина
Поцелуев вкус уносит
Мысли, словно ураган
И сама природа просит
-Полюбите! Это Вам!

Мне остаться бы в объятьях
И плескаться в волнах чувств!
Я могла бы не бояться,
Что меня покинешь вдруг.

Замечательный был вечер,
В снежных хлопьях-кружевах!
День прекрасен,
В сердце нежность
И улыбка на устах!