все пройдет

Людмила Смолина2
Все течет, все проходит.
Так во все времена
Память тихо уходит, 
Все стерев имена.

Ну и пусть все проходит.
не увидев тебя,
Я усну на исходе
Сумасшедшего дня.

Говорят- все проходит,
Но надеемся мы,
Что нам счастье засветит,
Словно лучик из тьмы


Ну зачем все проходит?
Почему я не сплю?
Что со мной происходит?
Может просто люблю?