Романтик

Кирилл Просто
Хочу понять твои мысли щас.
Моя муза проснись сейчас.
Прошу любви и нежности покорной.
Ты будешь вечно не одна.
Понять все мысли будет трудно.
Обнять и видеть лишь тебя.
Не кто нам не порог, ведь ты моя судьба.