Исторя вампира

Надежда Проклова
Когда я родился,я видел лишь тьму.
И боль и сраданья врезались в мои мысли и чувства.
И я не пойму,когда стал осозновать.
Что тяжело дышать и жить среди людей.
Бежать хотелось мне скорей в сумрак ночи.
А там хоть кречи, не кречи.
Но не дождаться спасения-нет.
И сумрак недал мне ответ.
Как мне быть,как поступать.
Быть изгоем,принцем в ночи.
Быть зверем в человеческой глуши.
Пить кровь людей,мышей,зверей.
Иль лучше умереть среди теней.
Мне не пришлося выбирать.
За меня выбрали опять.
Мой господин,решил меня ты пожалеть.
Ты не дал жизни мне и смерть не дал.
Ты воскресил меня-я твой воссал.
Быть может я несу такую чушь.
Пойми я не смеюсь.
Себя я боюсь.
Кто я? Что я? И за чем?
Дай мне ответ.
Скажи сколько ждать?
Любить и срадать!
Бежать от себя я не могу.
Уйду покуда в эту не просветную мглу.
А ты позови,окликни меня.
И я уступлю.
День ото дня.
Я вас люблю как сын отца.
Мне не понять вас до конца.
О,мой властелин,господин мой,все ты.
Что мне делать ты подскажи?
Как живеш мне ты расскажи.
Покажи каков ты есть.
Снезойди до меня, с трона слезь.
Тебя величают король королей.
Открой мне планы свои поскорей.
И я постараюсь тебя понять и не разочеровать.