Перемены, перемены...

Юрий Матюшко
Перемены, перемены
В мире третий день подряд.
Стало снега по колено
Когда грянул снегопад.

За окном моим звереет
Беспрестанная пурга.
Сумасшедшая завея…
Сумасшедшие снега…

Звуков нет иных в округе,
Кроме скрежета лопат.
Вьюга, вьюга… Вьюга, вьюга…
Вьюга, вьюга… Снегопад.