Заворожи

Светлана Хладова
Заворожи меня, заворожи
Безумными и жаркими словами,
И в диком танце страсти закружи,
Да так, чтоб все плыло перед глазами.

Заворожи меня, заворожи,
От слов твоих я, будто льдинка, таю.
Сегодня мы над пропастью во ржи,
Я завтра в эту пропасть улетаю...

2003г.