Молчанье космоса звучит с душою в лад...

Драчев Геннадий
Молчанье космоса звучит с душою в лад,
Мерцая вечностью, манИт тебя назад
В благоговейный мир, непознанный, иной,
В обитель тонкую, поэзию, домой.
В трёх измерениях бессонного ума
Сплетаясь, мысли строят терема
Из грёз, которым отворить дано
Четвертого критерия окно
И ты из параллельных величин
Взмываешь ввысь, где обречён один
с вселенною делить напополам
Бессмертие, развеянное там.