Я сегодня немного Полумна...

Карелина Анна
Я сегодня немного Полумна
Я сегодня открыто пуста
Я спою свою песнь лунную
Для тебя дорогая Луна

Я сегодня немного Полумна
Я с утра пробегусь босиком
По степям асфальтовым города
По аллеям бетонных садов

Я глаза шире открою
Скрытый мир разгляжу в мелочах
Я с тобой поделюсь и не скрою
Всю вселенную в глаз уголках

Я сегодня немного Полумна
И за ухо кисть убрав
Я сегодня друзей нарисую
На сводчатых потолках

Я знаю где нарглы ютятся
Как мозгошмыгов найти
Отчего нам кошмары снятся
Как отварами их отвести

Научу не боятся странностей
Ведь ничто никогда не странно
Не принимать близко к сердцу колкости
И видеть во всех лишь добро

Я сегодня немного Полумна
Пусть зовут меня все полоумной
Я выбегу в сад в разных гетрах
И станцую сегодня вальс с ветром

Я вижу немножечко шире
Взгляд туманный немножечко глубже
Пусть зовут меня все полоумной
Я сегодня немного Полумна