Спасибо, мама

Анна Скалли
Спасибо, мама, что ты есть,
Спасибо, что ты есть такая.
Достоинств всех не перечесть,
Но главное, что ты родная!

Ты лучше всех, добрее всех.
Твоей я силой восхищаюсь.
Твой главный козырь и успех –
Ты всех заранее прощаешь.

Здоровья, мамочка, тебе
И рядом верного мужчину.
А если нет такого по судьбе -
Тебя я точно не покину!

Пусть разбиваются мечты,
Друзья приходят и уходят.
Я знаю, что разделишь ты
Всё, что со мною происходит.