Явилось странное видение...

Юрий Морозов 2
02.11.2013г.Ю.Морозов2.

        Явилось странное видение...

Явилось странное видение ...
Застывшим тёмным полотном,
Везде лежали разрушения,
Руины пред его холмом...

Смотрел на это отрешённо...
Небо - чернильное пятно,
Земля безжизненна ,безмолвна,
И пылью всё занесено!

Когда-то был прекрасный  город,
Разрушенный теперь дотла,
Спустившийся вселенский холод,
Жизнь уничтожил навсегда!

Полились слёзы сострадания,
Всё кончилось давным - давно!
Здесь царство вечного молчания,
Мысль промелькнула - всё прошло!

Но где разруха, что ужасно?
Он видит вне,  или в себе?
Город живёт и он прекрасен,               
Руины властвуют в душе!