надеюсь тебя никогда не увижу

Диана Лексс
Надеюсь тебя никогда не увижу,
И никогда не встречу тебя 
Хочу лишь твердить"я тебя ненавижу!"
И снова смотрю на тебя я любя.
Хочу убежать, любить тебя больно!
Не хочу на пути встречать этих глаз
Хочу закричать: "хватит, довольно!"
Но я молчу. И так каждый раз. 
Хочу разлюбить,ну дай же мне сил
Из мыслей моих  уйди  прочь!
Но понимаю, все равно ты мне мил
И мне уж ничем не помочь...