Ты стала всех родней

Стефан Колочавин
Было все, как в истории,
В сказке, где правит любовь,
Морозы с весною спорили,
Мы повстречались с тобой.
А ведь могли не встретится,
Но неслучайно все,
Если в лучшее верится,
Счастье тебя найдет.

Как то очень быстро
Ты стала мне родной,
Все мечты и мысли
Лишь о тебе одной.
С тобой хочу прожить я
Остаток своих дней,
Как то очень быстро
Ты стала всех родней.

Встретил тебя желанную,
Сошлись две целого части,
Ушла пустота незваная,
Осталось только счастье.
Встреча была случайная,
Но неслучаен миг,
Встретились будто нечаянно
Весь изменился мир.