***

Гладких Дарья
В этом честном городе
Для меня всегда находилась бутылка красного
И нелепые отговорки, почему я снова не вышла на своей станции.
Эти ребята манерные, томные, белые операторы/режиссеры/художники
Разделяли со мной водку с лимоном,
Но мне не нравилось одно- утром ползти к минералке.
И твое лицо  полутоном.