Хочется возвратиться

Анна Блэк-Роуз
Усталость охраняет мой покой..
За окнами всё та же ночь.Мне сниться
Полупустой,но тёплый дом родной,
В который хочется опять же возвратиться.
А ночь всё не уходит.Не уйдёт,
Пока в душе моей зияет рана.
Но я,конечно,знаю- всё пройдёт,
И меня вновь увидит моя мама..
2013 г.