***

Людмила Смолина2
Это я от отчаянья
В любви призналась нечаянно
И наша встреча случайная
Мне наградой была.

Казалось душа оттаяла,
Казалось любимой стала я
И твое сердце усталое
Я разогреть смогла.

И мне совсем не верилось,
Что это все пригрезилось,
Что зря тебе доверилась
И ты придуман мной.

Мне без тебя не дышится!
Везде твой голос слышится!
Мне взгляд лукавый видится
В мороз, и в дождь ,и в зной....