Rock forever!

Гиян Гиян
         Им, воспевшим арию Свободы,
         Тем, кто все условности презрел,
         И высотам сини небосвода
         Оду восхваления воспел!

         Ритмом этим сердце наполняя,
         Рок дает и Силу и мечты!
         Цепи всех сомнений разрывая,
         Вырвет вновь с рутины суеты… 

         Рок для нас – и музыка и вера,
         Ни на что его не променять,
         Нет в ней лжи, и нету лицемеров,
         "Rock forever!" - Скажем мы опять!

           За вдохновение я благодарна Автору
         Пан Голова
         И его произведению Рок, навсегда!