Вы зовете девиц на чашечку кофе

Катрин Чен
Вы зовете девиц на чашечку кофе,
А они остаются на ночь в вашей постелях.
И вы, закрывая глаза на вдохе
Торжествуете, ведь она стоит на коленях.

Вы проводите ночь, посыпаетесь утром,
Ее уже нет, но ею пахнет постель.
Девушка-сон, да и детали помнятся смутно,
Только вот не закрыта входная дверь.

Как трофей, под кроватью найдете колечко,
Ну а может, найдутся другие вещички,
Просто девочки в спешке вечно
Забывают все с непривычки.

Я однажды зашла к вам на кофе,
Посмотрела в ваши глаза…
Не осталась у вас и ушла на вдохе,
Очередная безделушка
Вам не нужна!