Решетка

Димка Неизвестный
Решетка на окнах мерцает в глазах
Вокруг потолок и четыре стены.
И в дверь не стуча заходит здесь страх,
Свободы поля мне сильно нужны.

Здесь солнце встает и садится,
Но это лишь слово мое...
Солнца отсюда не видно,
А может погасло оно.

Мне страшно,мне хочется выйти,
Но двери закрыты..
Нужно идти,просто идти,
Но нет пути...