Креативненькая стрижка...

Елена Зинчук
                Креативненько    однако,
                Киску вот немного  жалко...



Креативненькая   стрижка!
Жаль   животное,  чуть - чуть ...
Ладно, если хоть  мальчишка,
А  девчонке  -  просто  жуть!

" Мастер" видно был с похмелья,
Раз такое  учудил!
Странные  его    " виденья"
Лучше б он совсем не пил...


 экспромт  к  картинке  -  8. 12.  2013.