Я очень боюсь потерять

Майа Нармин
Расколол,разбил ты сердце мне,
Не вижу больше смысла я общаться,
Не в жизни,не наяву и не во сне..
Невозможно даже друзьями остаться..
Поначалу твердил о любви,
О роскошных стихах и за этим..
Я твердила себе не люби
Ведь все кончиться на страхе последним.
Ждала и может верила,как дура..
И думаю что точно все напрасно..
Ведь ты не совсем та натура.
в которою мне стоило влюбляться..