Посланная

Лёнка Брежнева
И не увидев за спиной кинжала,
Довольно смело я к тебе шагала.
И был мой шаг смиренен и покорен
На лезвии ножа и в тусклом коридоре.
А в память ты мне врезался ударом,
Хороший дал толчёк и я пошла,
Упавши с лезвия ножа,горя пожаром,
Йодом судьбы себя лечила не спеша.
Это стихотворение посвящено одному очень близкому в то время человеку.