Септет

Александра Птица
Словно кто-то
Разорвал подушку Времен
И вытрусил пух.
И уши мои слышат
Звон, тихий звон
Прозрачный
От сотен мельчайших лучей


свету, снегу, любви, смерти, детям, музыке, времени,
жизни

Тане К.