Как скрипка плачет

Майа Нармин
На улицах в Париже играет свою роль замечательная скрипка.
Каждый день проходя мимо, я вижу слезы неба,печаль солнца,грусть земли.
Я слышу, какой болью пропитана каждая нотка.
Под усталую мелодию цветы цвели.
Подойдя к женщине,которая в то время танцевала пальцами на струнах,я спросила:
-Почему все, что происходит в Париже,происходит в мелодии этой скрипки?
-Меня до этих песен,мелодий,искр,знаний,разлука с моим мужем довела.
Получается... я слышала не красивые песен улыбки.
Я услышала боль скрипки.Я слышала как она плачет.