Три темы, о которых говорят в народе

Старое Перо
Три темы, о которых говорят в народе:
О водке, женщинах, природе.
О чём ещё поговорить,
Когда нам есть чего разлить!
А опыт учит, что разлить
Найдём всегда коль есть, что пить!