Не думай!!

Евгений Бакановский
Опять смотришь на  всё,
Глазами мечты и реальности,
И не думая что будет потом,
Какие придут неприятности?

Ты веришь что пройдет страх,
Страх влюбляться в его,
Лишь сердце дает тебе взмах,
А мозг лишает всего..


не думай что будет потом,
Ведь жизнь это вечный подарок,
Не думай ты не о ком,
И меньше падать в осадок.

Гляди как прекрасно живем,
В долгом рассвете всех сил,
Вряд ли друг друга поймём,
Да и не надо,прости.....