Пусть то - был сон...

Хранитель Кармы
Мне  с  подсознанием   не  скучно.
Ну а с сознанием -  грешно.....
Так много  знаний  мне  доступно,
И  столько  дел    предрешено.
 
Пусть то - был сон, но я  любила...
Хоть  целый  век  я  не  спала.
Что  было  здесь- забвенье  смыло,
Как будет  там ? Любви  хвала - да!

Смысл  найти  в одном  лишь слове,
В  одном лишь  взгляде всё  понять.
И  всех  простить...одной  природой
Лишь   наслаждаться   и   пленять !