Императрица!

Михаил Хмельницкий
Сегодня,
Все пути,
У нас открыты,
И ездим мы,
Куда глаза
- Глядят,
Но родина,
И детство,
Не забыты,
И тает сердце,
Коль по русски
- Говорят.

И в Амстердаме,
А может
- В Ницце,
Я свой,
Любимый клип,
Включаю и смотрю,
Поёт с экрана
- "Императрица",
Которую,
Как жизнь
- Боготворю!

Мелькают,
Незнакомые,
Мне лица,
Из сказок домики,
Уютных городов,
А ночью
- Подмосковье,
Снова снится,
Укутанное,
Зеленью садов.

И в Амстердаме,
А может
- В Ницце,
Я свой любимый,
Диск достану
- Ни спеша,
Я россиянин,
Есть,
Чем гордиться!
А в этом диске,
Моя русская
- Душа.

* Картинка взята из сети.