Страна любви

Светлана Князева 1
Прошу тебя сердечно, милый мой
Скорей забудь обиды на меня.
Согрей своим теплом, коснись рукой.
Поведай что-нибудь, слегка  шутя.   

Скажу: «родной, люблю тебя  сильней!
Взаимно наше чувство, знаю я.
Страдала, было больно много дней.
Сейчас прекрасно все, прошла беда».

Порой бывает в жизни и разлад,
Колкое слово ранит душу в миг.
Возможно, будешь ты жалеть стократ
Устанешь  также от любых   интриг.

Зачем невзгоды эти нам нужны?
Давай в страну любви пойдем с тобой,-
В прекрасный, светлый, вечный край весны.
Вернемся днём с прогулки мы домой.

Страна  любви желанна  нам  всегда.
Дворцы чудесны  храмы и мосты.
Стоит янтарный домик у пруда.
Любимый, это не забудешь ты.