Где ты?

Людмила Смолина2
Мне апрели насулили,
Что ко мне придет весна.
Про тебя, мол, не забыли
И что будет не до сна.

Что любовь ко мне вернется,
Что вокруг все зацветет,
Теплым дождиком прольется
 и душа вдруг запоет.

Май, июль....зимы начало
Все прошло. И где ж она?
Та любовь, что обещала
 Мне обманщица- весна?

Неужели все сначала?
Ожидания, мечты,
Слезы в ночь!? Я так и знала!
Ну когда проснешься ты?

Когда место то найдется,
Где без всяких лишних слов,
Музыкой в тебя вольется
Моя уставшая любовь?