мозги в лопаты..

Геннадий Васильцов
мозги в лопаты,
руки в автоматы,
ряды футбольные в солдаты,
союзы в свадебные узы -
и сеять корм
в попкорн для кукурузы!
в завёрнутую кровь
воткнём любовь
и пусть торчит у Дурнева морковь
над храмом под девизом Новь!
и на дебаты
аты-баты!
так холостые набирая обороты,
фальшивые не разбирая ноты,
из рвоты формируем роты
и ладанами красим нечистоты.
здесь каждый против всех, кто за,
и газ в глаза,
и им же жмёт на тормоза
какой-то очень важный жмот,
и дышит немощь из последних сил
в стане, где гордо реет герб
из острых вил..

08.12.2013