Я против...

Ключкина Людмила
Я против "черного цвета",
В который Россия одета.
Я против открытой границы
И флагов чужих над огнями столицы.

Я против диаспор, стрельбы, беспредела,
Мне больно, что русская речь оскудела.
Мне страшно, что близкий уже мне не "брат".
Я против террора, шахидов, гранат.

Я против режима, властей, депутатов,
Гражданских восстаний и пошлых дебатов.
Мне страшно за наших растущих детей,
За старость отцов и седых матерей.

Я русский! Я против! Я патриот!
Влюбленный в Россию, в русский народ!
Я верен отчизне, я горд за страну!
Мне хочется "белой" увидеть Москву!