***

Наталья Та
Мечтатель...пусть юности года минули
И чаще вечер тих и окна в дивный сад
уже не так манят и камни дальних улиц
не ждут тебя , как много лет назад,
но нет уныния , есть опыт и желанья
и силы есть все воплотить мечты
и чувствуешь души чужой касанье
и много в жизни света , ещё так далеко до темноты..................