После прочтения альманаха Поэт года 2013, том 21

Мария Ярославская
Энергия поэзии чужой
Меня сегодня окрыляет сочно,
И нужен выход этим рифмам-строчкам,
Пускаюсь в бесконечный словоряд.

Эмоции прессуются в слова,
Окраской будничной не пострадаю,
И обо всём на свете забываю.
Когда стихи затеплятся едва.
октябрь 2013