И как мне написать стихи?

Айгуль Насибуллина
И как мне написать стихи,
Если глаза не видят строчки?
Если мечты мои горьки,
И не расставлены все точки,
Если в груди свербит песок,
Он иссушает душу шквалом…
А в сердце тихий голосок
Обрушивает мир обвалом.
И как мне выразить себя,
Если слова не помогают,
И как мне зацепить тебя,
Хотя ты так немного знаешь…
И как мне пережить всю боль,
Если порвать хочу грудину,
И как простить/забыть любовь,
Чтоб перестало гнуть мне спину?
Так как мне написать стихи,
Вернуть все в запертую норму?
Мечты мои, увы, горьки…
Хочу в родную глаукому…

декабрь 2012