***

Тернан
Кто дал им власть - никто не помнит
В речах огонь, в глазах - лишь лед
Мне дан приказ, мой долг - исполнить
И каждый шаг мой - шаг вперед

Тот путь уж много раз повторен:
И время и судьбу кляня
Мне предстоит, начав как воин
Лишь пасть, как сотни до меня...