Никому не отдашь ты меня!

Юрий Покровский
Никому не отдашь ты меня!
Ведь такой у тебя я прикольный!
Без меня не протянешь и дня,
Да и  я сам собою довольный.

Пусть подруги твои невпопад
Обо мне отзовутся игриво:
- Да, он классный, хотя…темноват,
Но другие отметят: - красивый!

Я источник и мера блаженства,
Голос мой слаще звука свирели;
Что уж там – я само совершенство,
-Эппл–айфон я последней модели!


---------------------------------

Идея похищена у Ирины Зуенковой:
http://www.stihi.ru/2013/11/11/2145