Понять пора...

Андрей Болт
Понять мне нужно было
Уже давным давно,
Что жизнь, весьма уныла,
Если жить искусство, тебе,
От рождения не дано...
И думать;чувствовать смирение,
оно...
Увы, печально, как разбитое корыто,
Недавно купленно, но все же дорого...
И после прочтения,
подобного творения в ГОРАНО,
Каждый второй мне кинет хорошими стихами,
Прямиком в лицо!