Крылья...

Елена Лежнина
Сломанные крылья не дадут уснуть.
Сломанные крылья шепчут, мне забудь.
Сломанные крылья ноют за спиной.
Сломанные крылья. Не стану я другой.

Они порою стонут. Мне же больно.
Я пропою любовь с тобою сольно.
Они тревожат душу, как всегда
Они ломают, ребра не спеша.

Ломают те, кто поломали крылья.
И больно мне порою так же сильно.
Они ломали крылья, веря в правоту.
Тем самым погубив мою мечту.