***

Бобкова Анна
Она не вздрогнула, лишь боком повернулась.
Сложа ладони, тронула кольцо.
Расправив плечи, она так мне улыбнулась...
О сколько сил ей стоило оно!


И не заплакала, лишь вена голубая
На белой коже вырисовывала марш.
Я утопаю в ней, и все же, убивая,
Ее любовь беру на абордаж...