Сад

Ирина Казакова
Я дом построю на земле родной
Мне отданной по праву и навеки.
Такой красивый и такой большой,
Что удивятся все мои соседи.

Сад посажу, вишнёвый белый сад:
Прославит ароматом всю округу.
И каждый проходящий будет рад
Пожать мою натруженную руку.

Я в доме соберу своих друзей
И угощу на славу и здоровье.
Мы станем песни петь земле своей,
Наполненные Миром  и Любовью.

И будем  вместе провожать закат
И встретим  первый солнца луч с рассветом.
Мой белоснежный, мой  вишнёвый сад,
То сад Души моей, тепла, Любви и Света.