Ментальность

Владимир Догадов
Нас чмырят, ну, а нам всё мало,
Нас пинают, а мы стоим.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник наш гражданин.

Вот такая у нас забава:
Пальцы веером, и плевать
Нам на то, в чём не видим драйва.
Мы такие, едрёна мать!

Нам бы петь и плясать и плакать
Под тальянку иль на кальян.
Ах, какая смешная бяка
Эта жизнь, когда в зюзьку пьян!

Любим мы золотые дали,
И в рубашке пощеголять!
Нравы ваши в гробу видали.
Ить туды ть и едрёна мать!

Мы напуганы мраком смерти -
Задирает нам нервы мрак.
Там, где ангелы, там и черти -
По другому у нас никак.

Коль не сладятся эти мысли,
И подсядем на зад опять, -
Мы покаемся, станем если
Под иконами умирать...


Апрель 2013 год.