Средь белезны

Готье Эвридика
Снег падает на крыши ...
В бездну пустотных очей проникая.
На лекциях молвят о отсутствии национальной идеи.
Птицы улетели на юг.
Люди толпятся и с ненавистью борются за место в карете для перевозки,того ,что рано или поздно схоронят .
Бабушка чтет псалтырь в автобусе.
Сквозь воспаленные зрачки пропойцы проникали лучи.
Схожу на остановке,перегар становиться не выносим.
Вырываюсь из-под груза будней.
Автобус проехал по трупу кошки,превратив ее в фарш,а подле готовятся беляши.
Вот и трапезничай ,давись.
Снег теряет свою беспорочность касаясь земли..
Белесая пустота- тошнота подступает к горлу.
Как Сартр не узреваю ничего кроме существования.
Протесты -игры на большой доске политической.
Мы пешки не жертвы ,мы живем в гетто -водкой отчищает свой дух музыкант нищий ,и молвит,что мы все сгнием за живо,вот он апокалипсис,но никто его не слышит,наушники переменят воззрение,мы услышим ,то что жаждем.
Каждый становиться философом -за застольем.
Вот мол живем не верно..
Пелена водки застелет очеса.
Реальность станет красочней.
Ведь завтра вновь на завод,корчить паиньку, сдерживать ненависть.
Вдох, легкие сковало .
И все знакомые лики,стали одним нищим-крестьянским и крайне несчастным,а в чем,оно счастье,я не ведаю еще не отыскал,но семья,любовь  и все за чем мы гонимся лишь иллюзия действий,и беспочвенные идеалы . Оно исчезнет ,но если жаждешь на миг обрести счастье -испробуй,только не захлебнись от горечи,ведь мы запутаны в своих сновидениях реальности.