Ты - закатом приходи...

Отражение Детской Души
Мне б твои прижать ладони
к обессиленным  губам.
Заслонить от всякой боли,
исцелить от свежих ран.
Не держи обиды горькой,
что там ждет нас впереди?
Приходить я буду зорькой,
Ты - закатом приходи...

АННА БЫСТРОВА..