Никто пусть не говорит

Ерануи Матосян
Никто пусть не говорит, что в одиночестве пусто,
Надо вырасти, чтобы в пустоте разглядеть истину..
Не каждому дано усвоить такое великое искусство,
Где человек ищет своё предназначение, но не вину..

Никто пусть не говорит, что в пустоте грустно,
Надо стать мудрым, чтобы вникнуть в её глубину,
Не каждому дано испытать такое радостное чувство,
Где холодные оттенки на холсте судьбы рисуют весну..