Шуточный стих

Татьяна Гостенко
Шуточный стих

У окна сижу, вся помятая,
Ах, ты жизнь моя, распроклятая!
Приложилась с горя к бутылочке,
Утопила обиду в горилочке.

А ему – трын-трава, не икается,
С секретаршей своей развлекается.
Присосалась к нему, длинноногая,
В сердце трещина, рана глубокая.

Зря связался ты с ней, малолеткою,
Разукрашенной глупою Светкою.
Развлечется с тобой, наиграется,
Позабудет. Семья распадается.

Уронила слезу непривычную,
Может к другу рвануть закадычному?
Отомстить. Так холоден рассвет…
Видно счастья в моей жизни нет.