***

Айгуль Насибуллина
Это наполнили столь картинным смыслом,
Что я сама уже с трудом могу очнуться.
Это так трагикомично, но уже многие числа
Я только хочу, глядя в твои глаза, в твоих руках...
...Задохнуться.

апрель 2013