А обнять-это тоже прекрасный повод приехать...

Айгуль Насибуллина
А обнять - это тоже прекрасный повод приехать.
И рискнуть, сделать шаг, оторваться, всё в раз поменять -
Это просто цена, чтоб успеть, чтоб достигнуть успеха.
А еще чтоб понять, всё расставить и просто принять.
Я забыла про гнев, про обиды, про злые намёки...
Я прочистила крылья себе.
Как прекрасен полёт!
И пускай все твердят: "Ты не можешь!"
Но, видят Боги,
Я теперь лишь к мечтам, созидая, и только вперёд!
Капитан своей жизни...
А я научилась зеркалить.
И два зеркала рядом - почти бесконечность пути.
Даже если вокруг все застынут в свирепом, жестоком оскале,
Я уже выбирала.
И это мой выбор.
Я буду идти.
Я чуть-чуть помудрела и просто отчаянно верю.
Этот мир - мир влюбленный в мои выкрутасы, в меня.
Створки настежь, ворота открыты, распахнуты двери:
Я пришла к настоящей себе, теплоту сохраня.
...а обнять - это просто чудесный повод примчаться,
Это просто надежда и вера, любовь - всё в одном.
Это просто причина сердечно тебе улыбаться...
И обнять - это просто забыть о плохом.

июль 2013