под горку...

Мира Кузник
ты умеешь лечить мир?..
перевязывать лапы израненные....
ведь поэтому алое на снегу пламя...
а земля забинтованная, такая нарядная...
ладно, я не буду тебе говорить о главном...
буду стены беленые потчевать небылицами сказок...
ты поверишь, отважишься в некоторых поучаствовать...
счастье зимнее прямо в сердце норы ледяной - прячется...