терпи, девочка

Мария Краса-Кепшина
Терпи, девочка, терпи эту боль -
Это словно упасть с небес...
Кем тебе уготована эта роль?
Кто посмел опустить завес?

Терпи, милая, сжав кулаки,
Тихо сглатывая мертвый стон.
Прячь от глаз людей синяки,
Все равно им сейчас, а потом...

Терпи, девочка, только терпи,
Даже если уже нет сил.
Мы стоим в начале пути,
Но дороги никто не спросил...

28.11.2013г.